宝宝缺钙几个月补钙好?宝宝8个月大了,什么时候补钙好?大点再吃?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,淡奶味效果好,8个月可以补钙了,注意晒太阳维生素D,还有运动
宝宝4-6月以后就可以开始补钙了呀,同时要补充维生素D
宝宝满月 就可以补钙了呢
出生42天就可以适当补钙了
迪巧不错的
半岁开始吧,我家的是在半岁开始补得
都可以,却的话就早点
要看宝宝是否缺钙,如果不缺钙,多吃含钙高的食物,配合晒太阳就好。不然,就要吃适合宝宝年龄的钙片补钙
可以吃了,我家宝宝是半岁开始补钙的
在各种无机盐中,最容易缺乏的是铁、锌和钙,因此一些医生经常会建议家长买些钙粉、钙片给孩子吃。
一般母乳喂养的宝宝从小就要补充维生素D3,帮助钙吸收的。一般宝宝不会缺钙,那些钙片钙剂还是等宝宝大点再吃吧。
宝宝缺钙可以适当的喝一点骨头汤啊,这个补钙效果好啊,八个月了,可以少喝点了啊,呵呵,参考参考
你好,8个月大的宝宝可以适当补充葡萄糖酸钙口服溶液,同时也可以补充鱼肝油促进钙的吸收。
其实如果孩子有缺钙的情况是可以进行补钙的,吃点鱼肝油,这个可以促进钙的吸收