怀孕初期会小腹坠胀吗?在刚刚怀孕的时候妈妈的小腹会这样的吗

其他答案
孕初期是会有小腹痛的,要是出现有血就是流产的征兆了,亲要及时去医院检查保胎
怀孕初期小腹坠胀属于正常现象,是胚芽着床发育,不用太担心,如果出现疼痛最好要去医院检查。
一般不会出现肚子坠胀的感觉,建议宝妈及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,这样自己也放心
你好,怀孕初期是会有一些疼痛感的,但是不是很明显的哟。如果没有出血或者一些褐色的分泌物的话就没什么事情的。初期的时候注意多休息,加强营养。
这是孕早期正常的早孕现象,要少食多餐,多吃清淡的食物,是的,在多喝水
一般怀孕初期是不会有这种感觉的,建议到医院去检查看看,可能是胎儿发育不稳定