肚子发紧发硬是宫缩吗?只是感觉肚子发紧很硬,这样是不是宫缩呢

其他答案
一开始会有发硬发紧的感觉,还会有肚子下坠的感觉,而且会有像疼经的感觉
肚子发紧可能是假性宫缩,如果只是短暂的不用太担心,宫缩厉害的话就要去医院检查。
是的,如果有这种感觉的话就是宫缩,不要太紧张,多休息就可以了
怀孕晚期肚子发紧发硬,是假性宫缩的表现,不用担心,很正常,多注意休息
可能是由于假性宫缩引起的一般多注意休息就好按时做好产检有问题的话及时去医院。