刚怀孕吃中药保胎好吗?才刚刚怀孕,怕胎儿不稳,可以保胎的吗

其他答案
如果你没有先兆流产的迹象,就不需要吃保胎药,是药三分毒,对胎儿都没有好处
怀孕初期如果没有出现经常性的肚子痛或者是出血的情况,最好不要乱吃,药物比较好,毕竟是药三分毒
您好,可以吃保胎药保胎的,平时多吃菠菜和鱼这俩龙鸣保胎的效果,菠菜,在吃之前要用水焯的里面的草酸才行
如果你怀孕期间没有什么,我身体不适的话是不需要吃药保胎的,多注意休息就行了