怀孕后多久去医院检查啊?要是怀孕多久的时候要去做检查的啊

其他答案
怀孕后40天的时候需要做第一次产检,首先观察宝宝的胎心胚芽还有是否宫外孕
怀孕了以后如果身体没有什么异常情况的话可以等到三个月的时候再去医院做检查。
月经推迟七天,你就可以去医院进行检查,有没有怀孕就可以
您好,可以再怀孕两个月的时候检查胎儿的胎心胎芽,橙果怀孕三个月的时候检查宝宝四肢发育的情况
一般孕初期如果身体没有不适可以等宝宝三个月时再去医院检查并建档,期间如果有任何的不适都要尽快到医院检查一下