婴儿喝美赞臣奶粉好吗?给新生宝宝买的,这个奶粉会不会上火?说说。

其他答案
我家宝宝现在吃的就是美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,另外要注意一定要及时给宝宝喂水,这样一般就没事
美赞臣奶粉还是不错的,不过喝奶粉的宝宝,多少都会上火,要多给宝宝喝水
我家宝宝从出生就是喝的美赞臣,也没有上火的现象呢,个人感觉还是不错的,而且宝宝也蛮喜欢喝的
亲你好,美赞臣的奶粉是很不错的,我家宝宝一直在用的,一直 也没有上火过
美赞臣的奶粉还是很不错的,像a+系列的都不错,不过新生的宝宝要多吸母乳,才能帮助妈妈下奶
您好!只要是和年份的宝宝都容易上火,不论什么牌子都是一样的。只要选择最接近于母乳的奶粉就可以,多给宝宝喝水