为什么吃钙片腿还抽筋呢?还有什么办法适合孕妇补钙的呢?抽筋应该是缺钙吧?

其他答案
可能是钙片不好呢,建议可以试试迪巧或者是钙奇d,补钙效果比较好,平时也要多吃含钙量高的食物
亲,应该是吃钙片没有吸收,你可以吃点迪巧钙片,喝点孕妇奶粉,然后平时多晒太阳,有利于钙的吸收
怀孕的孕妇腿抽筋,有可能不是缺钙引起的,可能是着凉了,要注意保暖
如果出现抽筋的情况,这个是属于缺钙的,建议你进行补钙,吃了钙片还抽筋的话,只能说明你吸收情况不好,继续补就可以的,平时多吃点含钙的食物,晒晒太阳
您好,这是因为还缺个也没又不上来了可以多吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是补钙效果好的
你好,可能是因为钙片没有吸收,这个时候可以同时添加鱼肝油,促进钙的吸收,也要多晒晒太阳。
可能是你不盖嘞,不过是没有洗手而已,所以这个时候一定要多注意补钙,多晒太阳,还有就是多喝一点排骨汤