一般是几周开始孕吐?怀孕一个多月还没什么反应,一般什么时候开始有?

其他答案
一般在怀孕开始的4-5周就会开始早孕的反应了。但是因为个人体质不同,有一些体质好的根本就不会有反应了
每个人的孕期反应是不一样的,有些人一个月就会开始的,有些人孕期都是没有孕吐反应的,可以观察看看。
一般情况下,怀孕初期是会有晕圈反应的,如果没有的话,这个是可以不用担心的,毕竟每个人的身体体质是不一样的