宝宝退烧后体温35度多是什么情况啊,我知道这样还是不太正常的啊

其他答案
说明孩子还是没有完全康复,多观察情况,定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息
那就是退的太厉害了,一般宝宝发烧过后就没有什么抵抗力了,多给宝宝穿点衣服,给宝宝喝点白开水,给宝宝吃点好消化的食物。
你家宝宝这种情况可能是退烧退的比较多了,不用担心,就给宝宝添加一点衣服,多给宝宝喝水