胃里难受有点想吐怎么办?也没吃什么,会是胃炎导致吗?吃什么好?

其他答案
如果自己不能确定是什么原因引起的最好还是选择去医院做个详细的检查方法比较好
是不是怀孕了呢,这个是早孕反应呢,建议可以购买一个早孕试纸测一下,如果是两条杠说明就是怀孕了
建议你吃点藿香正气胶囊调理一下,可以化湿和胃.同时吃点山楂丸,促进消化.这几天饮食上清淡一点,多吃点蔬菜水果,容易消化.
你这种情况可能是胃不舒服,还是到医院去做个检查吧,然后再对症治疗,目前这种情况不好说
这是正常的早孕反应,可以,酸酸的味道得东西,可以缓解一些孕吐,但是前三个月不能吃凉的东西。可以喝点柠檬水,吃点面包片,但是缓解孕吐的