婴儿拉肚子吃妈咪爱管用吗?我家婴儿才三个月,这几天有点拉肚子。

其他答案
你好,可以适当的吃一些的,如果是母乳喂养的话宝妈最好多喝一些姜汤水,也是有作用的。这两天适当的让宝宝吃少一点。
宝妈,如果宝宝只是轻微拉肚啦,度可以给宝宝吃点妈咪爱或者是整肠生,然后给宝宝做腹部保暖
你好,如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃的,这个是没有什么关系的,还可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴,也是可以治疗拉肚子的情况的
多给宝宝喝点热开水,还要注意给宝宝保暖,不要让宝宝吃生冷的食物,给宝宝吃点妈咪爱吧,调节肠胃的,有点效果。