宝宝身上起痱子怎么办呢?我家宝宝的身上起了不少痱子呢,咋办啊

其他答案
天气比较热身上容易出汗,长痱子也是正常的,可以给宝宝涂点爽身粉就可以了
如果宝宝出现长痱子的情况的话,这个你多注意一点,可以用金银花泡水给宝宝擦拭或者是擦点去痱子粉都是可以的
在天气转热后最好每天能洗三次澡,如做不到也要保证中午一次晚上一次,并且是用温热的清水洗澡,不要用肥皂或淋浴露洗,更不要打痱子粉
你好,可以在宝宝的痱子上涂点苦瓜汁或者是黄瓜片,平时宝宝的洗澡水中可以添加花露水或者是十滴水,洗完澡后扑上痱子粉。
热了就容易长啊,可以给宝宝煮点金银花水洗澡,或者擦身,或者可以买炉甘石洗剂涂下,都是不错的、