刚刚怀孕需要吃叶酸吗?我才是刚刚怀孕的,这样需要吃叶酸的吗

其他答案
您好,需要的。叶酸应在孕前三个月开始补充直至孕期结束。建议您定期做产检并及时补充。建议最好选用规格为0.4毫克的叶酸片进行补充,经多方研究表明,0.4毫克叶酸预防胎儿畸形发生有效率高达85%,希望可以帮助到您。
刚怀孕需要吃叶酸的叶酸,主要是在怀孕初期起到作用的,这个可以预防胎儿神经管畸形
叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式. 孕前三个月和孕早期前三个月都要服用叶酸
怀孕的时候是要补充叶酸的,叶酸是从备孕的时候就要开始吃的,怀孕了,以后要多吃点水果蔬菜。
要吃的,备孕就需要吃的,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。