剖腹产月子里能洗头吗?做剖腹产的时候可不可以洗洗头的啊

其他答案
剖腹产月子里可以洗头的,注意保证不要着凉就可以了洗头之后最好不要用吹风机吹头发的,要用干布擦干的
剖腹产月子里最好不要洗头,因为产妇的身体比较虚弱,以免以后头痛。
月子里最好不洗头,医生都给我说月子里不洗头,洗了后用吹风吹了不好,不吹又很湿,以后容易偏头疼
你好,剖腹产坐月子期间也是可以洗头的,只是要注意保暖洗完之后马上擦干。