产后哺乳期会来月经吗?我刚生完小孩,还在哺乳期,但最近来月经了,请问这是正常的现象吗?

其他答案
哺乳期也有来月经的也要整个哺乳期都不来月经的,这个看每个人的身体情况了
这是正常的不用担心。每个人身体情况不一样。我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶之后才来的。都是正常的
这个要看个人体质,有的会来,有的不会。我是整个哺乳期都没有来月的
你好,哺乳期的话是会来月经的,不过每个人是不一样的,一般来说一年之内来都属于正常的
这个是正常的情况,因为个人的体质不同,产后来月经的时间也是不一样的。
这是正常的,每个人的体质不一样,有的宝妈生完孩子出了月子就来月经了,有的断奶以后才来月经的。
我家宝宝八个月了,我还没来月经,医生说在喂奶没来是正常的