小儿鼻塞流鼻涕怎么办?小孩现在快一岁了,感冒了鼻塞都用嘴巴呼吸有什么办法可以治吗?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕的,可以用感冒药,配合消炎药,治疗一下鼻塞的话,宝宝也会不舒服的
宝宝鼻塞给宝宝吃点氨氛黄那敏颗粒,给宝宝多喝水,帮宝宝头部稍微垫高一点,用热毛巾给宝宝敷敷鼻梁。
你好,宝妈,你可以用热水捂宝宝的鼻子,还有睡觉的时候,让宝宝侧着睡觉,等有空了,把鼻屎吸出来就好了
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就行,以免烫伤孩子皮肤,每天多敷几次,多喂点水。
尽量的不吃药,给孩子多喝些温开水吧。这种情况不严重,好好的护理很快就会好的。
你好,这个情况的话,可以给宝宝多喝一点水平常的话,可以给宝宝喝一些蒸出来的橘子或者是烤出来的橘子都是可以的