感冒发烧不吃药能好么?怀孕四个月了感冒发烧,担心影响胎儿不打算吃药,不知道自己会好吗?

其他答案
怀孕四个月了,感冒的话最好不要随便吃药,可以多喝水,如果实在严重了,肯定要看医生,具体配点药的
你好宝妈要是发烧建议宝妈还是去看看医生那点药发烧对胎儿也不好!要多喝水
怀孕了以后尽量是不要吃任何药的,感冒的话可以用生姜熬水喝。发烧可以采用物理降温的方法。
你好,感冒发烧的话还是要吃药的,如果宝宝发烧没有超过38度五的话就不用担心的