亲们,请问这个安吉兰德是哪里的牌子啊,这个安全质量怎么样呢?谢谢

补充描述:亲们,请问这个安吉兰德是哪里的牌子啊,这个安全质量怎么样呢?谢谢

其他答案
安吉兰德奶粉是法国的牌子。质量很好的,我家宝宝就吃的这个。当然了,就这个百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉是法国进口的有机奶粉,而且这个是纯乳糖配方,口味清淡,喝了不上火有助于宝宝排便。有机是食品安全级别最高的了,没有任何的添加剂、防腐剂和化学成份的原料,可供参考了吧。
这个是法国的奶粉,看着还挺不错的,就是没用过,我觉得宝妈可以试试,祝宝宝健康!
宝妈你好,安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,口碑很不错的,建议宝妈给宝宝尝试下看适不适合。
欧洲原装进口奶粉,妈妈圈就有好多宝宝在喝,所以说适应才是最最重要的
你好,宝妈,这个牌子没有听说过。不大清楚,宝妈可以上网多了解看看,咨询一下身边的朋友看看
安吉兰德有机婴幼儿配方奶粉是源自欧洲的原装进口有机婴幼儿配方奶粉。国外的奶粉质量还好吧