奶昔减肥对身体有副作用吗?有谁产后喝过减肥奶昔,效果好吗?

其他答案
一般来讲是没有副作用的,但是如果是你吃了一些比较杂乱的,就难保了,建议你还是选择比较出名的有保障的拜伦斯维减肥奶昔,拜伦维斯是一个营养奶昔来的,成分是燕麦、大豆和小麦胚芽等天然食材,能够提供人类每天需求的营养成分。拜伦维斯的营养奶昔是含有各种天然成分的,你可以一天之中吃的最多的一餐用奶昔代替,减少热量的摄入,控制脂肪的生成。