宝宝肚脐凸出来怎么办?月子里有妈妈帮我带宝宝,今天第一次给宝宝换纸尿裤发现的。

其他答案
凸的严重吗?轻微的话不要紧的,如果凸的严重可能是脐疝呢,可以用一个硬币把肚脐给抵回去呢
肚跻没收好必要让宝宝使劲哭哦,不然到时候会很难看
宝宝这种情况可能是脐疝,一定不要让宝宝持续大哭,一般大一点就会好转,也可以带宝宝去医院检查一下
可能是宝宝的肚脐眼还没有长好,不要担心,一般的话,这种现象是有的,慢慢就会好的,不要太紧张,多护理好就可以了