早早孕测试纸一深一浅是怎么回事?现在月经已经晚了6天时间了,试纸还是一深一浅的。

其他答案
可是确定是怀孕了!
可能是怀孕的时间比较短。用试纸测出来就会一深一浅的等过几天再测一下。
早早孕测试纸两道杠就是说明宝妈已经怀孕啦?宝妈是真不懂还是假不懂呀?
早早孕测出一深一浅是怀孕的现象,刚开始测都是比较不明显的,等过几天再测2杠就会很明显的。
早早孕试纸上有两条杠的话就表明是怀孕的症状。深的那条线是对照线浅的那条是表明时间还不长!注意及时补充叶酸避免性生活
早孕试纸上面一条,杠颜色比较深,一条杠,颜色比较浅,这说明你已经怀孕了,这是怀孕的时间比较短而已