宝宝吃完奶多久拍嗝?宝宝最近有些吐奶,有人告诉拍嗝可以缓解宝宝吐奶的情况,吃奶之后多久拍嗝呢?

其他答案
宝宝吃完奶,吐奶的话可以竖着抱宝宝拍后背,让其打嗝儿,这样就会缓解吐奶的一般吃完之后立刻竖着抱就可以了
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了,还有啊,每次宝宝吃奶的时候,不要一次吃的太多,少食多餐会更好的