我家出生80天宝宝纯母乳喂养宝宝上火了,平常每天一次大便,自己5天都没有,怎么办?

其他答案
从母乳喂养的宝宝一般都不会有什么问题可能是宝宝涨肚子了可以顺时针给宝宝按摩肚子
从母乳喂养的宝宝是不会出现便秘情况了,宝宝不大便很有可能是攒肚子消化好的表现一般是不需要处理的,母乳喂养的话尽量注意饮食清淡多喝水,
宝宝喝母乳上火的话一定要多给宝宝喝水,这个时候要注意妈妈不要吃辛辣的食物