孕妇能喝冰糖煮梨水吗,感觉最近天气比较干燥,想煮这个来喝滋润一下,可不可以?

其他答案
梨水有滋阴润燥的作用,孕妇是可以来吃的呀,但最好别吃得太甜了。
怀孕期间可以吃冰糖雪梨水,没必要担心,对宝宝没有副作用,放心吃吧
孕妇是可以喝冰糖雪梨水的,因为现在天气比较干燥和的话,可以滋润一下喉咙
没有关系的孕妇是可以喝冰糖雪梨水的这个是润肺止咳的喝了有好处。不用担心。