我睡眠不好失眠怎么办?怀孕6个月之后每天晚上睡觉很不好,担心时间久了会影响胎儿发育。

其他答案
亲,睡眠不会影响胎儿发育的,但是睡前可以喝杯热牛奶,然后用热水泡一下脚,都是有助睡眠的哦
你好。孕妇要有一个良好的睡眠才有利于胎儿的生长发育,不要给自己太大的压力也不要胡思乱想,睡觉之前喝一杯热牛奶或者是用温水泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有利于睡眠的。
你好,失眠的话可以在睡前喝杯热牛奶或者用热水泡脚,都是可以促进睡眠的