一岁小孩喝哪种牛奶好?小孩1岁了,最近想把奶粉停了,宝妈们该喝哪个纯牛奶好一点啊?

其他答案
一岁的小孩儿最好是喝奶粉的,不要喝纯牛奶的,有时候纯牛奶也不好吸收营养的,一般到三岁以后才可以喝纯牛奶的
其实自己还是可以选择给宝宝继续吃奶粉,这个对宝宝的生长发育情况的确是挺好的
一岁的宝宝最好还是给他喝奶粉,因为纯牛奶营养没有那么全面。可以给他选择大享鲜奶
你好,在宝宝一岁的时候还是需要添加奶粉的,比如美素佳儿,惠氏,牛栏等等这些都是不错的选择,也可以适当的喝一点纯牛奶。