怀孕多长时间吃叶酸好?现在怀孕三个月了,听说怀孕初期需要吃点叶酸,你们都是什么时候吃的?

其他答案
已经3个月了就没有必要了一般叶酸都是怀孕前到3个月的时候吃。
你好,怀孕三个月就不用吃了,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,三个月胎儿已经成型了
怀孕后的三个月就可以不吃了,要注意身体,不要太劳累,不要让自己生病了,适量运动,增强抵抗力。最好是不吃药。 愿你早日生一个健康的宝宝。
你好,一般是在备孕期间和怀孕的前3个月不成叶酸,像你这个时候已经怀孕3个月了,要及时的补充哦。
叶酸一般是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后的,叶酸只要是为了预防胎儿畸形的