怀孕吃迪巧钙片好吗?看电视广告宣传迪巧钙片好,说的有点心动,宝妈们的宝贝有吃过吗?

其他答案
很不错的呢
我怀孕的时候吃这个的
迪巧不错啊
迪巧的补钙不错呢 我怀孕就是吃的成人钙
很好呀口碑不错的
孕妇吃迪巧钙片好的同时建议应该怀孕4到6个月的情况积极补钙较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,做好产检即可
我怀孕医生开的迪巧钙片还行吧
迪巧钙片我没有吃过,但是怀孕吃碳酸钙我觉得是挺好的,你可以买朗迪牌的试试看
可以吃的,迪巧的钙片还不错的,我家宝宝也是吃的迪巧,感觉吸收蛮好的,平时也要多晒晒太阳促进钙的吸收