做月子不能玩手机吗?月子无聊拿出来手机玩玩,妈妈老是唠叨着不能玩会伤眼睛的。

其他答案
你好,亲月子里一定注意休息,可以适当的玩一下手机,现在如果一天到晚碰不到电子产品,是有点难呢
做月子最好不要玩手机,时间长了真的会眼睛疼的。并且是视力也会下降的。
坐月子建议不要玩手机,以免伤害到眼睛的,坐月子最重要就是要多休息的。
产妇在坐月子的时候最好不要长时间的玩手机这样是很伤眼睛的。可以多休息一下
你好,坐月子期间,最好不要长时间玩手机的长时间玩手机对眼睛,很不利的。