哪种纸尿裤透气性好?现在小孩要使用纸尿裤了,想用个透气性好的,求宝妈帮我介绍下。

其他答案
我家宝宝用过安儿乐,爹地宝贝,还有帮宝适的纸尿裤,所以还是看宝宝的皮肤适合哪个
我家用的是帮宝适纸尿裤,我的感觉是帮宝适的更好用一些,特别是棉柔系列的,超薄干爽的哦,比我以前买的蓝帮和绿帮都要好用
你好,可以给宝宝选择帮宝适是纸尿裤我家宝宝从小就用,从来没有过红屁股。
宝妈,我家宝宝用的是帮宝适牌子的纸尿裤,感觉挺不错的,比较干爽,而且没有红屁屁的症状,可以给宝宝选择这个牌子