宝宝肚脐掉了怎么办啊,这要怎么护理好的啊,要不要给宝宝消毒的呢?

其他答案
宝宝的脐带掉了之后,一定要保持干燥,否则发炎,特别是现在天气比较热,如果宝宝的肚脐眼没有发红,那不要紧,要是有发红,说明有发炎的可能,所以可以给宝宝用上护脐带,可以用碘伏擦拭一下,保持干燥
宝宝脐带掉后也要接着用碘伏消毒的。这两天不要让宝宝肚脐碰水以免感染
你好,那是脐带掉了吧,要每天擦碘伏药水消毒的,不能沾水要每天擦几次肚脐结咖好了才能沾水。
宝妈你好,宝宝如果脐带掉了,还要在消毒一两次的哦,注意先不要弄到水
一定要用医生给开的AB瓶的消毒水给宝宝先消毒,然后再清理,一定要注意卫生干爽,不要弄上水和脏东西,如宝宝的尿等
你好,宝宝到这个时候的话丢掉的没有关系,可以给宝宝每天用碘伏消毒就可以了