胎位头位是入盆了吗?检查显示小孩胎位头位,是不是已经头朝下入盆了啊,有了解的宝妈吗?

其他答案
胎位头位说明胎位正常,但不代表入盆,入盆是指胎儿头部进入骨盆了
胎儿头位,是代表胎儿的体位正常,可以顺产,而不是胎儿入盆了哦。
你好通常情况下,胎位是头位的情况下,有可能是太入盘了这个时候一定要多注意胎动比较好的。
宝宝头儿就证明宝宝的胎位儿已经准备好顺产啦,宝妈现在,随时准备宝宝出生就好了