请问宝宝七个月能吃啥辅食,这个时候给宝宝多吃什么比较好的呢?

其他答案
您好,这时候可以给宝宝吃米粉米糊小米儿粥,鸡蛋。蔬菜泥水果泥这些松软易消化的食物
你好!可以吃鸡蛋羹啊!土豆泥,胡萝卜泥,粥,水果泥
你好,7个月的宝宝可以添加营养米粉,然后也可以添加肉末,稀饭,馒头蔬菜泥水果泥,蛋黄。豆腐等等。
你好7个月的宝宝如果是第一次添加辅食的情况下 可以给宝宝吃点米粉鸡蛋黄的。