孕前补叶酸哪个牌子好,如果不通过吃药补充的话要多吃些什么食物呢?

其他答案
觉得斯利安都是不错的,平时可以多观察情况吧,注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果
我吃的是斯利安,药店好像只有这个吧,没感觉啥不好的感觉
怀孕之前是需要补充叶酸的,建议你可以补充爱乐维或者金斯利安,还是不错的
你好叶酸是预防胎儿神经管畸形的,我当时吃的是斯利安的 每天保证0.4毫克的量就可以的。