怀孕5个月胃疼怎么办呢?而且痛的厉害饭都吃不下了如何是好?

其他答案
如果怀孕期间胃疼的话,建议你去看医生,平时要少吃多餐,不要暴饮暴食
您好,怀孕五个月,胃部出现疼痛,首先要确诊是否是胃部疼痛,注意观察,多喝温水,缓解,如果确定是胃部疾病,那么怀孕期间是不可以服用任何药物的,只能从饮食和生活习惯上彻底改变。
你好,都是很正常的,喂宝宝越来越大,然后容易顶到胃就会造成这样的情况,不用太担心的
您好,这种情况最好是去医院检查看看,让医生给你拿一些药,这样比较安全