婴儿几个月开始吃辅食,刚开始给宝宝吃辅食的时候要注意些什么?

其他答案
孩子4个月就可以添加辅食,添加辅食初期的时候要吃一点流质食物,想米粉,米汤,这些东西。宝宝添加辅食要有一个循序渐进的过程,从细到粗,同细到稠,从单一到多样。
一般宝宝在4个月的时候就可以添加辅食,我家女儿吃的嘉宝的米粉,从国际妈米海外母婴商城海淘的,直接从海外发货、安全放心 并且米粉味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的,在给宝宝断奶之后也是一直吃的辅食。
按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,肠胃不好的宝宝蛋黄可以等八个月以后再吃,循序渐进,还是喝奶为主、