第二胎入盆后多久才生呢?我现在怀孕31周了医生说还没有入盆让我不要急,那请问如果入盆后会马上生吗?

其他答案
你好,每个人的身体情况不一样,不是说祝朋友们宝宝就会生产的,平时可以多走走爬楼梯,都是可以帮助到时候分娩的
你好,宝宝在入盆后多久会生这个是因人而异的病是不是每个孕妇都是一样的。
一般怀孕37周才足月,所以宝妈不要太着急啦,在等宝宝多月之后,自然顺其自然吧
你好,不用着急,现在还走了,可以在挡一挡宝宝入册入盘儿以后就说明快了,并不的不一定第二天就要生宝宝