婴儿母乳保鲜袋在哪里可以买到呢?我听说现在的母乳都可以挤出来放在奶瓶里给孩子喝的,还可以保鲜呢!

其他答案
母乳保鲜袋就要在母婴专卖店买就可以了 放在保鲜袋里措施来可以保鲜的
你好宝妈。你可以在孕婴店买,也可以再淘宝购买,都是可以的哦。但是最好要学习怎么弄
婴儿母乳保鲜袋可以在育婴店或者在淘宝上可以买的到,放到冰箱里面可以保存24个小时。
超市,母婴店都可以找找看的,或者可以去网上找找看,比较方便的,如果在家的话最好是自己亲喂哦。