产妇做b超检查知道有盆腔积液要紧吗?就怕这个情况造成胎儿发育不好,好担心。

其他答案
做b超检查,如果有盆腔积液的话,轻微的也没有关系的,不要太担心的,一般不会影响到宝宝发育的
一般的话,如果是生理性的,就不会眼中的不要担心,你可以做个检查看一下,一般如果是生理性的,过一段时间就不会有什么啦
您好,如果盆腔积液比较多就要去医院治疗了,如果是我的情况下是会自己慢慢吸收的,祝你早日康复