孕妇长痔疮了吃什么水果好?太太怀孕六个月得了痔疮好痛,吃些水果应该好些。

其他答案
大家怀孕六个月了可以吃些苹果,香蕉通便的食物,平常也可以每天喝一杯蜂蜜水,缓解便秘的
主要是多吃一些比较温和的水果蔬菜可以多吃一些苹果,香蕉,平时都和谁这样才可以缓解
的了痔疮的话一定要多喝水保持饮食清淡。可以自己多吃些水果促进排便。
孕妇在怀孕后吃什么水果都可以吃的,可以吃一些下火的水果,香蕉雪梨苹果,哈密瓜,葡萄等,
孕妇长痔疮了,平时可以多喝温开水,多吃香蕉易消化的食物,帮助排便
你好,长痔疮每天可以吃苹果,香蕉等促进消化的水果,也可以吃些火龙果,喝蜂蜜水。避免便秘的情况
当季的水果都可以吃的。一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。 桂圆,山楂是不能吃的。