宝宝耳朵长湿疹怎么办好啊?宝宝三个月湿疹都长到耳朵里去了,好痒好不舒服。

其他答案
抹点药,我给宝宝抹了宝宝霜就好了啊。
宝宝的皮肤娇嫩年,要用专用的儿童杏璞霜,我家宝宝当时用了别的,没好,反而严重了
用郁美净宝宝霜,效果很好,注意洗后,喝奶后身上擦干
您好,可以的,宝宝用金银花水擦洗用湿疹膏治疗或是曲米新乳膏。这两种都挺不错的
宝宝长湿疹,要保持身体的干爽,给他擦肤乐霜,煲金银花水给她洗澡,清热解毒的。
宝宝长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店去买一支婴宝给宝宝擦一擦。