三个月宝宝睡枕头好吗?给宝宝买的枕头一直没有用过,现在三个月想着用用。

其他答案
三个月宝宝可以适当睡枕头的,没有关系的 三个月之后可以睡低一点的枕头
你好3个月的宝宝睡觉时可以用枕头的不过枕头的高度不能超过3厘米的,而且最好是用定型枕的。
如果三个月的宝宝用枕头的话尽量不要用太高,大概三到五厘米就可以了
宝宝3个月后是可以给他睡枕头的,但是是枕头的高度最好不要超过3厘米,这样会比较行