怀孕初期能吃冰淇淋吗?到了夏天就特别爱吃冰淇淋,可是老公说我不能吃的了。

其他答案
怀孕偶尔吃冰激凌,解解馋也是可以的,不要经常吃,经常吃生冷的食物,对子宫也不好的
怀孕期间最好不要吃冰淇淋的冰淇淋太寒性,而且里面的添加剂和色素太多了,吃了对胎儿的生长发育不利的。
你好,孕初期胎儿发育还不稳定要多注意,如果自己感觉没有什么异常偶尔吃一个也是没问题的,到了孕中期以后吃就会比较安全放心。
我怀孕的时候因为孕吐反应比较严重就吃了很多的冰淇淋应该可以吃吧。没有关系。
你好,怀孕初期的话最好不要吃冰欺凌整个孕期都要少吃一些冰淇淋才可以哟
您好,怀孕是可以少吃一些冰淇淋了,不吃太多就可以我怀孕的时候每天都有吃