宝宝睡觉后脑勺出汗多是不是有问题?其它地方没有什么汗,就是后脑勺奇怪些。

其他答案
宝宝后脑勺出汗比较多有可能是倒还可以,具体给宝宝补充点钙片试试的
宝宝长时间睡觉,后脑勺出汗,有可能是缺钙的原因造成的一定要及时的补充点钙质的。
这样的情况宝宝可能是有点缺钙了,可以到医院去开点小孩乳钙给宝宝吃。
你好,宝宝睡觉后脑勺出汗是宝宝缺钙了,给宝宝多补点钙,可以吃含有钙的食物和买些钙剂回来喝。
你好,这种情况是很正常的,每个宝宝都会这样子的,然后这种情况的话,可以给宝宝每天用一点,吸汗巾