女人的白带多会影响怀孕吗?一直怀孕都怀不上,怀疑是不是白带多所影响的。

其他答案
女人白带多的话肯定是有炎症的,如果炎症比较大的话也是会影响怀孕的,具体可以到医院做个检查
只要你正常的排卵都可以怀孕的,在备孕期间最好是放松心情,如果一直怀不上的话建议你是去医院做一下检查,看看到底是什么原因然后根据医生的建议治疗。
你好女人白带多的情况下,有可能是妇科炎症引起的如果严重的时候是会影响到怀孕的。
女人白带过多有可能是有炎症了建议还是去医院检查一下白带。这样会比较放心。