怀孕初期没胃口怎么办呢?请教各位过来人了,现在才刚怀孕就这样了,好难受。

其他答案
可以多吃点酸的东西,这样会有点胃口,也可以吃B12促进食欲,宝妈试试看
怀孕了都是那样没事的,想吃就吃了 啊。
怀孕期间没有胃口是很正常的事可以去吃点自己想吃的东西。等到三个月以后就能缓解。
你好,怀孕初期没有胃口,是属于正常的,亲,饮食清淡一些,不要吃的过于油腻,注意少食多餐比较好的,可以适当吃一些酸的食物可以提高食欲