流产后吃什么补身体好?老婆前几天刚做完人流,身体比较虚弱,想给老婆好好的补一补。

其他答案
您好,坐月子要吃一些清淡的食物,鸡糖类,可以喝一些,这样多补补身体,多吃一些大枣,具有补血益气的作用
你好 流产之后身体比较虚弱的,一定要多吃一些补血,补气的,食物恢复身体的。
流产后一定要多吃些补品的,你可以炖些鸡汤的,如果实在是没有时间的话,可以买那种啊胶膏或是鸡精口服液的。
做小月子的时候,宝妈一定要好好养身体,平时多吃新鲜水果蔬菜多,多吃有营养的食物,注意休息