想生男孩在怀孕前要吃叶酸吗?我们一直打算都是生男孩,现在做足了准备工作。

其他答案
不是的,一般怀孕都是会在怀孕前后三个月时服用叶酸片的,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查
通常情况下,叶酸是预防胎儿神经管畸形的吃了对宝宝的性别没有变化的,与性别无关的。
吃叶酸和生男孩关系不大,胎儿的性别与男性的性染色体有关,不受人为控制。
不管是怀男孩还是女孩,都在怀孕前三个月吃叶酸比较好的,促进宝宝大脑的发育
无论是生男宝宝还是女宝宝在怀孕前都是需要吃叶酸的在怀孕后3个月也是需要吃的,这是可以预防宝宝畸形的。
是的还是吃的好,对身体好的哦,注意了。