9个月宝宝肠炎腹泻怎么办啊?这可以给孩子吃些什么有帮助呢,看见她受苦,心好难受。

其他答案
一定得让宝宝多喝点水呀,不然拉脱水了就不好了,让宝宝吃点益生菌可以缓解
宝宝如果出现这样拉肚子的情况自己可以给小宝宝试试用丁桂儿脐贴这个治疗腹泻效果还是挺好的
如果是急性肠炎还是带去医院看下比较好,不要给宝宝乱吃药,如果生理性的话就饮食调理看下
可以给宝宝吃一些益生菌,帮助改善肠胃问题,多给宝宝吃清淡的食物,多喝水才好