月子宝宝湿疹怎么办啊?我不太敢给孩子用药,不知道能不能自然好呢?

其他答案
告诉你一个超级好用的方法:每次吃完奶,须用温湿毛巾给宝宝擦嘴这是必须的,再抹贝安宁萱安益肤霜,每次不能太多,适量即可,我家宝宝就是这样过来的,自从使用这个方法,宝宝再也没长过湿疹
自然好是会的,但是这个时间是不好说的,有可能在中间还会加重,孩子湿疹你可以选择用无激素的杏普霜乳膏的,见效快。
宝宝有湿疹,和奶粉关系不大,最主要的还是跟宝宝的体质有关,要给宝宝勤洗澡,要保持皮肤干爽。其实,即使是吃圣元、惠氏这些大品牌也是可能会有湿疹的,吃母乳的宝宝也会有湿疹。去买点湿疹膏擦擦几天就好了。